Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

  1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ГАУЗ МО «БСП №1» (далее — Поликлиника) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте https://mu-bsp.ru/ и его поддоменов *.mu-bsp.ru (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

  2. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных подрядной организации Поликлиники для отправки маркетинговых и информационных рассылок.

  3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.

  5. Поликлиника обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Поликлиникой, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

  6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Поликлиники.

  7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Поликлинику по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.

  8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

  9. Поликлиника при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

[ ]

Мы в социальных сетях

Хотите быть в курсе наших новостей?
Присоединяйтесь к нашим группам:

Telegram VKontakte Одноклассники Одноклассники Instagram

Выбор языка сайта:

Russian English

Условия обработки персональных данных

© 2021 ГАУЗ МО «БСП № 1»